„Eine bunte Welt“

Bildungshaus-LogoSeit dem 01. August dieses Jahres ist das Bildungshaus am Klüt komplett. Unter einem Dach befinden sich die Grundschule. die Kindertagesstätte und das Familienbüro. Das möchten wir alle mit Ihnen feiern und Sie herzlich einladen zu unserem Eröffnungsfest „Eine bunte Welt“ am Freitag, den 16. September von 15 bis 18 Uhr.

Nach einer offiziellen Begrüßung durch unseren Oberbürgermeister Claudio Griese und weiteren Grußworten haben Sie die Gelegenheit, sich die neu gestalteten Räume der Kindertagesstätte anzuschauen.

Für die Kinder gibt es ein buntes Mitmachangebot und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Zum Abschluss des Festes findet ein Mitmach-Konzert mit dem Kinderliedermacher „Unmada“ aus Hannover statt.

Tags: