Vom 18. bis 22. Juni haben wir Projektwoche.

Alle Projekte werden klassen- und jahrgangsübergreifend durchgeführt, regulärer Unterricht findet nicht statt. Alle Kinder arbeiten täglich von der 1. bis zur 5. Stunde, also bis 12:30 Uhr in den Projekten. Danach ist für alle Schulschluss. Die Kinder, die im Ganztag angemeldet sind, werden anschließend wie gewohnt betreut.

Am letzten Tag, Freitag den 22.06.2018, möchten wir Ihnen dann gerne die Ergebnisse in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr präsentieren und laden Sie deshalb herzlich dazu ein. Sie werden Ausstellungen zu vielen verschiedenen Bereichen sehen, Aufführungen verschiedenster Art erleben und selbst gefertigte Leckereien probieren können. Wenn Sie möchten, können Sie gerne etwas mitbringen für ein großes internationales Buffet. Wir würden und freuen.