Schulplaner

Schulplaner-214x300Ab dem Schuljahr 2016/17 gibt es einen Schulplaner für alle Schüler der Klütschule.

Er soll die Schüler in der Schule unterstützen und ist für das ganze Schuljahr gedacht. Der Schulplaner enthält: Wichtige Regeln und Vereinbarungen- Wichtige Informationen- Platz für Hausaufgaben und Informationen an die Eltern. Dank des Fördervereins wird er kostenlos zur Verfügung gestellt.

Hinweise für die Eltern:

Dieser Schulplaner soll Ihr Kind das gesamte Schuljahr belgeiten und ihm helfen, seinen Schulalltag selbständig zu organisieren. Gleichzeitig soll es auch einen Beitrag zur Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule leisten. Nutzen Sie daher diese unkomplizierte Möglichkeit, eine Mitteilung an die Schule zu richten oder Ihr Kind im Krankheitsfall zu entschuldigen…

Tags: