Juni 2022

Zum neuen Schuljahr werden wir den Mensa-Betreiber wechseln. LKS, ein inklusiv arbeitendes Unternehmen aus Detmold, wird den Mensabetrieb an unserer Schule übernehmen. LKS betreibt Mensen vorrangig im lippischen Bereich und ist hier in Hameln bisher im Schiller-Gymnasium und in der Theodor-Heuß-Realschule vertreten. Am Schiller-Gymnasium wird das Essen für die Hamelner Schulen täglich frisch gekocht, so dass wir sehr kurze Anlieferungswege haben werden. LKS gestaltet die Essensausgabe anders als bisher hier in der Schule. Die Eiweiß-Komponente (Fisch, Fleisch, vegetarisch) wird den Kindern auf einem Teller serviert, Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln, Nudeln werden in Buffetform angeboten, so dass die Kinder die Beilagen immer auswählen können. Außerdem gibt es auf dem Buffet auch immer eine kleine Salatauswahl. Einmal wöchentlich ist ein komplett vegetarischer Tag vorgesehen. Auch die Abrechnung der Essen wird anders als bisher gestaltet. LKS arbeitet mit einem Abo-System. Monatlich wird ein fester Betrag per Lastschriftverfahren abgebucht. Dieser Betrag ist als Mischkalkulation gestaltet, Ferienzeiten und einzelne Fehltage sind eingerechnet. Nähere Informationen dazu finden Sie in den folgenden Infozetteln:

LKS Information

Und hier geht es zur Anmeldung: LKS Anmeldung

Beachten Sie auch, dass Ihr derzeitiges Konto bei Pari proJob bis zum Schuljahresende ausgeglichen wird, das erleichtert die Abrechnung.

November 2021

Im Folgenden finden Sie eine Mitteilung von Pari proJob. Hier geht es um eine neue Regelung bei der Stornierung von Essensbestellungen, wenn Ihr Kind krank sein sollte. Bitte beachten Sie diese Änderungen:

PARI_Neue_Stornierungsregelung_1.7

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern, liebe Mitarbeiter*innen der Schule!

Die Pari proJob Schulcatering-Internetseite dient zur Vorbestellung Ihrer/eurer Menüs. Die Menüauswahl muss spätestens bis 20:00 Uhr am Vorabend eingereicht werden. Täglich bis 08:30 Uhr haben Sie/habt ihr noch die Möglichkeit das Menü abzubestellen.

Bestellablauf:

Bitte registrieren Sie sich/registriert ihr euch als Erstes als Kunde des Pari proJob Schulcaterings. Per Mail erhalten Sie automatisch ein Passwort für den vollen Zugang auf unserer Internetseite mitgeteilt. In der Rubrik Login geben Sie bitte Ihren Benutzernamen sowie Passwort ein. Anschließend auf das ausgewählte Menü klicken und vorbestellen. Fertig!

Ihre Pari proJob GmbH

Hier geht es direkt zur Registrierung: Pari proJob